当前位置:首页 > 明星企业

邯郸市圣雪海羊绒有限公司

字体大小:[] [] [] 发布时间:2015-07-17  点击次数:4526 次


 

    邯郸市圣雪海羊绒有限公司,位于河北肥乡经济开发区,是一家拥有自营进出口权、从事无毛山羊绒及其系列产品加工、销售的民营企业。占地130亩,现有固定资产2亿元,建筑面积5.3万平方米,年产无毛白羊绒100吨,羊绒衫、羊绒被50万件,产值5.5亿元,出口创汇3000万美元,税金2000万元。公司具有二十年的羊绒加工经验,拥有世界上最先进的羊绒加工设备181台,平均年产300多吨水洗无毛山羊绒,羊绒衫、羊绒毯等系列产品30多万件,是目前邯郸市最大的山羊绒出口加工企业。
    公司生产的毛山羊绒主要销往英国、日本、意大利等国家和地区;生产的羊绒衫、羊绒披肩、羊绒围巾、羊绒被、羊绒毯,特别是去年与清华大学合作研发的“水墨藏绒”毯,在邯郸、保定、北京、天津、沈阳、青岛、潍坊、郑州、安阳等全国50多个大中型城市设立了营销专柜和专卖店,赢得了市场的青睐。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号