当前位置:首页 > 部门动态

水利局用心服务、用情帮扶彰显水利风貌

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-05-15  点击次数:251 次
 
    为扎实贯彻落实区重点工作部署会议精神,立足水利本职,精准扶贫,5月14日下午,区水利局党组书记、局长李继彬带领局各帮扶责任人一同,再次深入到元固乡西屯庄村,认真开展走访帮扶活动。
    每到一处,他都与贫困户耐心交谈,详细了解他们当前生产生活所需,主动关心,询问到他们在看病、务工、子女就学方面有无存在困难等情况。并按照“真扶贫、扶真贫”的工作原则,对前一个阶段的扶贫帮扶情况,进行全面回头自查。
    最后,在工作碰头会议上,局长李继彬强调,在区委区政府的正确指导下,在西屯庄村村委全体干部的积极帮助下,我们目前的扶贫工作稳步开展,取得了一定成效,但按照区重点工作部署会议上赵书记要求的,细化措施、精准扶贫,全力攻坚的工作标准,我们还仍须努力,今天,通过本次走访,我希望大家能够,真正把群众所需带走,把解决措施带来,各自制定工作台账,明确目标节点及完成时限,扎实开展帮扶活动,用心服务、用情帮扶,要以此为平台,竭力展现我们水利队伍的崭新风貌!
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400