当前位置:首页 > 肥乡快讯

省农业厅领导到肥乡区调研指导工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-05-09  点击次数:360 次


    5月9日下午,省农业厅党组副书记、农工办副主任高一雷一行先后深入到肥乡区现代农业园区、三江农旅产业园、康源扶贫园区、南赵村菊花扶贫产业园区和美丽乡村田寨村等处实地调研指导工作。
    在肥乡调研期间,高一雷一行对肥乡区委、区政府的战略眼光、推动发展的能力和各级干部的良好精神风貌给予了充分肯定,要求肥乡区以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持新发展理念,积极抢抓中央实施乡村振兴战略机遇,以农业供给侧结构性改革为主线,高标准做好农业产业规划,集中精力做好“三农”工作,为全面建成小康社会打下坚实基础。
    政府区长李书平表示,肥乡区进一步做好农业农村发展规划,不断探索发展新模式,切实加强农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措不断推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,奋力谱写新时代乡村全面振兴新篇章。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400