当前位置:首页 > 肥乡快讯

肥乡老五届大学生返乡探亲座谈会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-05-09  点击次数:371 次

 
    5月9日上午,肥乡老五届大学生返乡探亲座谈会在肥乡宾馆召开,政府区长李书平出席会议与老领导、老干部共话肥乡发展成绩,畅谈肥乡美好未来。区领导王元峰、温建民参加座谈会。
    会议由区委常委、区委办公室主任李增涛主持。
    座谈会上,李书平全面介绍了肥乡近年来的发展情况和巨大变化,特别是2016年“撤县设区”和换届以来,全区经济社会发展和建设取得的突出成绩,全区经济快速发展,综合实力跨越提升,2017年财政收入历史性突破10亿元大关,生产总值突破百亿元大关。当前及今后一个时期肥乡将牢固树立新发展理念,按照高质量发展要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,精心打造五大发展平台,全力推进五大重点工作,大力实施五大行动计划,坚决打好精准脱贫攻坚、防范化解重大风险、大气污染防治三大攻坚战,切实提高保障和改善民生水平,继续坚持一年当作两年用、一届当作两届干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,决战决胜全面建成小康社会,全力加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区。
    返乡探亲的老五届大学生们对肥乡近年来翻天覆地的变化表示赞叹,对区委、区政府的历史担当精神和取得的辉煌成就给予高度评价,对全区上下“一年当作两年用,一届当作两届干”的干劲表示敬佩。围绕肥乡未来发展,从不同角度、不同层面,就涉及工业发展、科技创新、教育事业、农业农村等方面工作积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。并表示,将继续关心支持肥乡的各项工作,充分利用各自优势,为肥乡发展建言献策、加油助力!

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400