当前位置:首页 > 肥乡快讯

省委常委、统战部部长高志立到肥乡区调研

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-05-08  点击次数:290 次

 
    5月8日,省委常委、统战部长高志立一行到肥乡督导调研脱贫攻坚工作。高志立强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,切实把思想和行动高度统一到中央和省委重大决策部署上来,全力以赴抓好各项任务落地落实,坚决打好打赢脱贫攻坚战。
    高志立一行实地考察了康源扶贫园区、邯郸三江高科技蔬菜产业园和南赵菊花扶贫产业园区。
    在康源扶贫园区,高志立一行进入育苗大棚详细查看,并就苗圃的种类、特点和大棚建设的相关情况作了详细了解。随后,调研组一行来到扶贫展板前和扶贫产品展销厅,听取肥乡扶贫情况介绍,查看系列扶贫产品,高志立询问手工制品的成本、利润以及蔬菜的特色,并提出指导意见。
    在邯郸三江高科技蔬菜产业园,高志立一行参观了蔬菜文化景观厅和蔬菜景观种植厅后指出,这里的文化景观打造具有创意,体现了邯郸的文化特点,希望能够吸引更多游人前来参观;肥乡采用农旅一体的种植模式做得很好,既发展了蔬菜种植,又打造了美丽景观;这样的蔬菜种植,要保证绿色生态,确保质量和安全。高志立指出,肥乡的三江高科技农业博览园,能够将一二三产有机融合,符合现代农业的发展方向,值得肯定。
    在南赵菊花扶贫产业园区,高志立一行查看了菊花的系列产品,特别是对于金丝皇菊的相关情况进行了详细了解。高志立指出,要注重抓好对菊花小镇及其系列产品的宣传,打造声势,并做好现场环境氛围的打造。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400