当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平实地调研土地卫片执法检查整改工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-05-07  点击次数:299 次

 

    5月7日下午,李书平区长先后深入毛演堡乡、肥乡镇和辛安镇镇实地调研指导土地卫片执法检查整改工作。区领导卜炳献和政府办、国土局及相关乡镇主要负责人参加了活动。
    李书平实地查看了各乡镇违法占地拆除现场,着重强调了目前整改工作中存在的问题,并就全面加快拆除工作进度,切实提高工作标准提出了明确要求。
    李书平强调,各乡镇和部门要保持清醒头脑,放弃侥幸心理,摒弃等靠、拖沓思想,强化工作举措,层层传导压力,不讲理由,不提条件,以背水一战的决心和钢铁手腕,坚决打赢土地卫生执法检查整改攻坚战。要坚持多措并举,重拳出击,保持对违法占地行为的高压态势,该打击的严厉打击到位,该拆除的坚决拆除到位,该复耕的一律复耕到位;对涉及到的民生工程和重大项目,要尽快完善手续。要进一步加强督导检查,强化问责追究,督查室挂牌督办、限期完成,对思想不重视、责任不落实、整改不到位的,严肃追究相关人员责任,并及时在媒体曝光。同时,建立健全违法占地整治工作长效机制,不断提高土地利用和管理水平。
    调研过程中,李书平就道路沿线环境整治工作提出具体意见和要求。

 

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400