当前位置:首页 > 项目建设

李书平督导重点项目建设和大气污染综合治理工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-04-20  点击次数:595 次
    4月19日上午,政府区长李书平先后深入到区空气质量指挥中心、中铝国际产业园、金田阳光小商品城、民生城市主人等现场,实地查看、一线办公,强力推进重点项目建设和大气污染综合治理工作。
    在空气质量指挥中心,李书平实地查看了空气质量数据实时监测平台运转情况,详细了解了我区当前空气质量以及各项数据变化情况,认真听取了PM2.5防治小组专家意见建议,要求精准分析数据,精准查找症结,精准制定措施,精准指导整改,全面提高大气污染综合治理工作水平。
    在中铝国际产业园和金田阳光小商品城项目现场,李书平认真听取了分包区级领导、推进部门及项目业主进展情况汇报,详细询问了施工计划、工期安排,并现场协调解决问题,要求紧紧围绕全市半年项目观摩目标,充分利用当前施工黄金季节,在严格落实环保措施的基础上,全力以赴增人员、上设备,千方百计赶工期、赶进度,确保5月底前出形象、出效果、出精品。
    在民生城市主人项目现场,李书平实地查看了工地裸土覆盖、湿法作业等环保措施落实情况,要求必须坚持发展环保两手抓两手硬,严格落实建筑工地6个100%要求,特别要高标准做好围挡设置、湿法作业、裸土覆盖等工作,主要道路必须硬化到位,进场车辆冲洗到位,坚决杜绝扬尘污染。
    区领导王元峰、韩峰、卜炳献、王学锋及区政府办、发改局、环保局、科技局、工商局、交通局、住建局、城管局等部门和肥乡镇主要负责同志参加相关活动。
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400