当前位置:首页 > 部门动态

第二届体育节暨中小学校园足球联赛圆满闭幕

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-04-16  点击次数:159 次
    2018年4月14日,肥乡区第二届体育节暨中小学生校园足球联赛历时一周,58支代表队鏖战108场,群雄逐鹿,赛场驰骋,在第二实验小学操场,此刻终于落下帷幕。肥乡区教体局副主任科员王振良、邯郸学院足球教研室贾强老师、承办学校领导、各参赛学校主管校长、全体教练员、运动员、裁判员和相关工作人员参加了此次闭幕式。
    本届足球联赛精彩纷呈,全体运动员自觉遵守比赛规程,发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,团结奋斗,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平;全体裁判员严格遵守《裁判员守则》,认真履行职责,不辞劳苦,公正裁判;全体工作人员辛勤工作,乐于奉献,服务周到,保证了比赛的顺利进行。
    经过五天的激烈比赛,中学男子组第五中学代表队获得冠军,第三中学代表队获得亚军,元固中学代表队获得季军;天台山中学代表队、实验中学代表队、第二中学代表队、北口中学代表队、屯庄营中学代表队进入前八强。
    初中女子组第三中学代表队获得冠军,元固中学代表队获得亚军,第二中学代表队获得季军;第五中学代表队、常耳寨中学代表队、天台山中学代表队、旧店中学代表队、实验中学代表队进入前八强。
    小学男子组王庄小学代表队获得冠军,旧店中心校代表队获得亚军,常庄联办小学代表队获得季军;肥乡镇中心校代表队、明德小学代表队、元固中心校代表队、辛安镇中心校代表队、星光小学代表队进入前八强。
    小学女子组王庄小学代表队获得冠军,天台山中心校代表队获得亚军,大寺上中心校代表队获得季军;明德小学代表队、常庄联办小学代表队、肥乡镇中心校代表队、元固中心校代表队、星苑小学代表队进入前八强。
    第五中学和第二实验小学获得优秀组织奖。
   本次足球联赛的成功举办,使全区中小校能深刻的认识到足球运动的综合教育功能,深刻认识到校园足球工作对加强学校体育,推进立德树人和落实教育方针的重要意义,把素质教育到实处,让学生们更全面健康的发展。
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400