当前位置:首页 > 部门动态

肥乡镇召开扶贫工作紧急会议

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-04-16  点击次数:157 次
    4月10日晚21:30,肥乡镇召开扶贫工作紧急会议,对扶贫业务及驻村工作队管理进行了严肃强调、细致部署。镇班子成员全体和七个扶贫重点村包村干部、支部书记、驻村工作队全体参加了会议,区委组织部基层党建办主任张瑞峰受邀参加。
    会上,再次传达学习扶贫攻坚《动态管理服务工作实施办法》、《关于进一步推进扶贫信息大数据平台建设的意见》,结合工作实际,进行了详细安排部署。随后,重申镇党委《扶贫驻村工作队管理办法》,并与各驻村工作队长签订了责任书。张瑞峰主任就驻村工作队各项工作制度落实进行了强调。
    会议强调,要充分认清形势,切实把扶贫脱贫工作作为重要任务和责任,全面排查解决存在的问题,举一反三,全面抓好整改落实,以更高标准、更高要求推进扶贫攻坚深入开展。同时,加大督查检查和考核问责力度,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对工作不力、作风不实、弄虚作假、造成严重后果的,必将依规依纪严肃追责问责。(肥乡镇 和占举)
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400