当前位置:首页 > 信息公开政府文件

邯郸市肥乡区人民政府办公室关于印发《2018年区政府常务会议集体学法计划》的通知

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-04-13  点击次数:103 次

邯郸市肥乡区人民政府办公室

关于印发《2018年区政府常务会议集体学法计划》的通  

 

各乡(镇)人民政府,区对口各单位,区政府各部门,经济开发区管委会:

2018年区政府常务会议集体学法计划》已经区政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

区政府常务会议集体学法由区政府法制办负责制定学习计划,区政府办公室负责组织协调工作。各责任单位负责准备学习内容,可以聘请相关领域的专家讲解,也可以由单位主要负责同志讲解。讲解内容要结构合理、重点突出、条理清晰、针对性强,时间控制在30分钟以内。

各乡(镇)政府,区政府各部门,经济开发区管委会也要结合本辖区、本部门的实际,制定切实可行的学习计划,并认真抓好落实。

邯郸市肥乡区人民政府办公室                                      2018412 

(此件公开发布)


2018年区政府常务会议集体学法计划

序号

学法内容

讲授单位

1

中华人民共和国环境保护税法

4

区地税局

2

中华人民共和国资产评估法

5

区财政局

3

中华人民共和国民办教育促进法

6

区教体局

4

中华人民共和国公共文化服务保障法

7

区文广新局

5

河北省安全生产条例

8

区安监局

6

中华人民共和国标准化法

9

区质监局

7

中华人民共和国反不正当竞争法

10

区工商和

食药监局

8

中华人民共和国统计法实施条例

11

区统计局

9

中华人民共和国宪法

12

区司法局

注:学习内容可视工作需要及2018年法律、法规和规章颁布修订情况进行调整

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400