当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平深入718所特种气体项目现场办公

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-04-12  点击次数:423 次

 
    4月12日下午,政府区长李书平、区领导韩峰,带领区政府办、发改局、规划局等相关职能部门,深入到中船重工718所特种气体项目现场办公,实地解决问题。
    在现场办公时,718项目负责人详细介绍项目推进中存在的困难和问题后,相关职能部门分别根据岗位职责,提出了问题解决思路,区人大副主任韩峰结合部门意见,就各类问题破解和项目后续推进讲了具体意见。
    政府区长李书平要求,各有关部门要强化责任意识,主动作为、协调联动、超常推进,保障中船重工718所特种气体项目按既定目标实施。一要主动作为,全力攻坚。进一步强化服务意识,增强工作主动,第一时间协调解决项目遇到的困难和问题。二要强化措施,超常推进。相关职能部门主要领导要亲自跑、亲自抓、亲自盯,积极主动协助企业办理项目建设相关手续,确保每一项工作都能够按时完成。三要协调联动,凝聚合力。紧密配合、协调联动,完善项目推进过程中的细节衔接,推动项目快建设、快投产、快见效。
    中船重工718所所长李俊华对718所项目顺利落地和快速建设过程中,肥乡区所提供的优质高效服务表示感谢,对肥乡各级干部干事创业的热情和极端负责的工作态度表示赞叹,对现场办公结果表示非常满意。同时,李俊华要求718所特种气体项目所有员工,进一步加大工作力度,加快项目建设进度,全力促进项目投产达效,为肥乡经济社会发展作出更大贡献。
    区领导韩峰,区政府办、开发区管委会、发改局、住建局、国土局、规划局、水利局、城管局、环保局、安监局、行政审批局、消防大队等部门及旧店乡党委主要负责同志参加相关活动。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400