当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平与中标创新基金管理公司考察团洽谈对接并初步达成合作意向

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-04-11  点击次数:445 次

 4月11日上午,政府区长李书平与中标创新基金管理公司考察团举行座谈会,就项目合作相关事宜进行了广泛探讨和深入交流。区领导任高发、米春利和区政府办、财政局、发改局、国税局、开发区、城投公司等相关部门主要负责同志参加。
    座谈会上,中标创新基金管理公司详细介绍了该公司及拟建项目的基本情况。公司董事长魏仝生表示,肥乡区委、区政府干事创业的激情和魄力给人留下深刻印象,肥乡当前的发展态势和前景良好,区位和环境优势明显,双方拥有广阔的合作空间,希望以此次洽谈为契机,充分发挥各自优势,找准合作切入点,加快落实合作项目,实现互利共赢。
    李书平区长对魏仝生董事长一行的到来表示欢迎,并详细介绍了肥乡区的基本情况。李书平表示,肥乡当前正处于重大历史机遇期和高速发展期,一年多以来,我们始终坚持绿色发展方向,着力打造“生态、富裕、美丽新区”,持续优化市场环境、政务环境和生态环境,发展规划和脉络日渐清晰,经济建设、项目建设、新区建设、园区建设等各项工作均取得了历史性突破,是未来邯郸主城区的重点发展方向,是全市产业转型升级的重要节点,潜力巨大、优势明显,是一片最具潜力的投资热土。希望双方进一步加强沟通对接,加快合作步伐,争取早日开花结果,开创互利合作良好局面。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400