当前位置:首页 > 肥乡快讯

肥乡区代表全市接受省政府2017年度质量工作考核组核查

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-04-09  点击次数:447 次

 
    4月9日上午,省交通厅副厅长白刚带领省政府2017年度质量工作考核组对邯郸市政府进行质量工作考核,我区作为实地核查点接受考核组核查。市质监局主要负责同志陪同核查,区领导李书平、任高发、张海涛参加相关活动。
    汇报会上,政府区长李书平汇报了我区基本情况和2017年度质量工作开展情况,丛台酒业负责人作了典型发言,与会省考核组领导详细询问了我区质量工作具体开展情况并分别讲了指导性意见,省考核组组长白刚对我区2017年度质量工作给予充分肯定。
    省考核组指出,2017年,肥乡区认真贯彻落实国家、省、市质量工作的决策部署,紧紧围绕质量强区战略目标,建立完善投入机制,全面夯实基础管理,开展质量提升行动,亮点精彩纷呈,成绩有目共睹。今后要进一步加大扶持力度,指导推动丛台酒业等项目申报省政府质量奖,全力推进肥乡质量工作上水平、上台阶,有力促进肥乡加快转型、跨越发展。
    肥乡区表示,将以这次省考核组来肥考核工作为新起点,继续坚持一年当作两年用,一届当作两届干,充分利用好优越的区位交通优势,勇于担当、主动作为,高标定位、争创一流,大力实施质量强区战略,积极开展质量提升行动,进一步创新工作思路,完善工作机制,培育知名品牌,迅速补齐短板,奋力开创生态新区、富裕新区、美丽新区建设的新局面。
随后,省考核组一行对丛台酒厂进行了实地核查。



版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400