当前位置:首页 > 项目建设

我区举行总投资37.4亿元的3个重点项目集中签约仪式

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-03-30  点击次数:280 次
 
    3月30日上午,我区举行重点合作项目集中签约仪式,总投资37.4亿元的3个重点项目成功签约。区委书记赵洪山出席签约仪式并致辞,政府区长李书平主持签约仪式。区领导王元峰、任高发、李增涛、韩峰、张海涛、王学锋,政府办、检察院、开放办、科技局、规划局、交通局等部门主要负责同志参加。
    签约仪式上,我区与四川圣桦集团有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司,邯郸市东润新能源开发有限公司,深圳中禾环保工程有限公司分别签订了总投资20亿元的邯郸市肥乡区大型商业综合体、总投资13.9亿元的邯郸市东部静脉循环产业园、总投资3.5亿元的固废危资源化无害化终端处置等3个项目,总投资37.4亿元。
    赵洪山在致辞中指出,肥乡要用三年时间实现城乡建设管理、经济发展两大历史性大突破。一是以新发展理念为指引,大力实施企业转型升级、重点项目攻坚、招商提质增效、产业融合发展、创新驱动发展五大计划,以战略投资助推战略性新兴产业发展,不断推动全区经济实现高质量发展,为肥乡未来发展奠定坚实基础。二是以新区建设为引领,以生态建设为保障,以乡村振兴为抓手,用最大力度打造肥乡良好的高品质生态环境,从根本上改变肥乡面貌、肥乡格局、肥乡发展局面,推动全区9个乡镇和265个农村与城区一同进步、一同发展。
    赵洪山指出,当前区委、区政府团结带领全区各级干部认真践行“一年当作两年用,一届当作两届干”的庄严誓言,下大决心、下大力度,奋力开创全区发展新局面。希望各位企业家与肥乡全区干部群众一道共同分享发展机遇,乘新时代东风,按照高质量发展目标,不断深化企业与肥乡的战略合作,共同推动肥乡发展,共同见证肥乡奇迹。
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400