当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山看望慰问节日期间坚守岗位的广大干部职工

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-14  点击次数:663 次

 
    在2018年春节即将来临之际,2月13日,区委书记赵洪山带着党和政府的深切关怀,先后到区广播电视台、区公安局、区信访局看望慰问节日期间坚守岗位的广大干部职工,向大家致以诚挚问候和新春祝福。区领导郑建民、田宝平、孟延荣、李增涛及区委办、政法委主要负责同志分别参加相关活动。
    在区广播电视台,赵洪山实地察看了演播厅、电视播控中心、电台播控中心、新闻采访部等处,向新闻一线工作者送上节日的祝福,对新闻工作者们辛勤工作,为宣传肥乡,促进肥乡社会稳定和经济发展做出的贡献表示感谢。希望广播电视台要充分发挥春风化雨、润物无声的作用。努力把红色文化、传统文化、现代文化融为一体,大力创作充满正能量,能够让全区群众感到生活乐趣、生活丰富多彩,提升精神追求的文艺节目,真正用党的思想武装头脑,真正凝聚全区各方力量,真正迸发干事激情。
    在区公安局,赵洪山一行,深入查看了110指挥中心、刑事技术室,并向一线民警送上节日祝福,对他们为维护肥乡社会安全稳定做出的贡献表示感谢。并强调,要加强自身建设,立足岗位实际,按照“忠诚、担当、干事、过硬”的要求,建设自身过硬的政法队伍,无条件忠诚于党、忠诚于人民,倍加珍惜岗位、珍惜平台,通过真抓实干、履职尽责,创造更多价值,展示无限风采。旗帜鲜明讲政治,坚决把区委、区政府的决策部署落到实处,为肥乡经济社会发展保驾护航。
    随后,赵洪山又来到信访局,与信访局领导班子成员进行了座谈,对信访战线工作者一年来为维护全区社会稳定付出的艰辛努力、做出的突出贡献表示感谢,并致以新春的祝福。
    赵洪山强调,要进一步做好新形势下的群众工作,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真解决群众反映的突出问题,维护好群众的切身利益。要强化依法治访,依法打击各种危害社会治安问题。要严格责任追究,夯实乡村两级工作责任,筑牢信访工作防线。要加强信访队伍建设,按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬要求,勇于自我净化、自我革新,打造过硬的工作队伍,干出让组织绝对放心的业绩。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号