当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平参加辛安镇镇领导班子民主生活会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-13  点击次数:737 次

 

    2月13日上午,政府区长李书平到辛安镇镇参加镇领导班子民主生活会。
    会上,辛安镇镇党委书记李志生首先代表镇领导班子进行了对照检查发言,接着进行了个人对照检查发言,随后班子成员依次对其进行了批评发言。此后,其他班子成员逐一进行了对照检查发言,其他班子成员依次进行了批评发言。
    李书平指出,这次民主生活会准备充分、聚焦问题、主题突出,无论是班子还是个人的对照检查发言,都有揭短亮丑的勇气,都有实事求是的态度,是一次高质量的民主生活会,达到了批评、交流、提高的预期目的。同时,李书平就如何巩固好民主生活会成果及做好下一步工作提出具体要求。

 一要下更大功夫加强班子建设。镇领导班子要以此次民主生活会为契机,以党建为第一根本,配强配优班子,加快推进后进支部转化,加强党员思想教育,进一步增进团结、凝聚合力,增强干劲,大力营造干事创业的浓厚氛围。要坚持群众观点,持续深入推进作风转变,多为群众办好事、办实事,用实际行动取信于民,树立班子良好形象。
    二要以更高标准抓好整改落实。民主生活会后,要对查摆出来的问题列出清单、建立台账,落实整改责任,做到即知即改,逐项整改,健全完善长效机制,巩固民主生活会成果。决不能有松的情绪、软的现象、拖的问题,必须以实际行动兑现承诺,以实际成效取信于民,以全新风貌推进全年工作强势开局。
    三要花更大力气推动事业发展。要以发展为第一要务,找准定位、发挥优势,扮靓肥乡西大门。要牢牢抓住党中央实施乡村振兴战略重大机遇,大力推进农村基础设施建设、美丽乡村建设、项目建设、精准脱贫、环境卫生整治等工作,进一步强基础、促提升、补短板,推进全镇各项工作不断迈上新台阶。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400