当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平调研“心连心”微信矩阵建设工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-13  点击次数:677 次


    2月13日上午,政府区长李书平到新媒体中心实地调研“心连心”微信矩阵群建设运营管理工作。区领导田宝平,政府办、宣传部、网信办主要负责同志参加调研活动。
    在新媒体中心,李书平现场察看了“心连心”微信矩阵群建设运营管理情况,并通过可视化电子信息系统调数据、查资料,详细查看了各乡镇、区直各单位的微信矩阵群运营管理情况。在对这一特色亮点工作给予充分肯定的同时。
    李书平强调,一要注重实效。微信矩阵群建设运营管理要务求实效,切实发挥作用,确保上情下达和下情上传,确保各级党委政府的决策部署、惠民政策能够第一时间传达到基层一线,同时把群众的呼声能够通过微信矩阵群第一时间收集上来。二要强化培训。要进一步加强管理人员专业培训,规范制度建设,严密监控网上舆情,确保微信矩阵群高效运转,遇有情况能够第一时间处置应对。三要丰富内涵。积极学习借鉴外地经验,充分挖掘肥乡本地的特色亮点、先进典型、崭新风尚和历史文化,进一步丰富内容、素材,切实增强发布信息的时效性、可读性、趣味性,进一步汇聚人气、凝聚人心,形成推动发展、促进和谐的强大力量。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400