当前位置:首页 > 肥乡快讯

肥乡区召开2018年新春茶话会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-12  点击次数:687 次


    春回大地,万象更新,2月12日,丁酉年腊月二十七, 在新春佳节即将到来之际,肥乡区举办新春茶话会活动。县级领导干部全体和社会各界人士代表300余人欢聚一堂,共叙情谊,共谋发展,共贺新春。
    参加这次茶话会的有:区四大班子领导,法检公三长,经济开发区管委会负责同志,县级离退休老干部代表,各乡镇党委书记、乡镇长,区直各单位负责同志,基层人大代表、政协委员,年度先进人物代表,民主党派、工商联代表,重点项目、重点企业代表,扶贫驻村工作队代表,拔尖人才代表及村官代表,基层干警代表,各级劳模代表,科技界、文学艺术界、妇女界代表,建设系统、卫计系统、教育系统、农业系统代表,农民工代表、城管环卫工人代表等。
    喜庆的中国结、火红的灯笼、秀丽的花簇,组成了茶话会上最亮丽的“色彩”。一杯清茶、满堂欢笑,观看文艺演出,共叙深厚情谊,畅谈肥乡发展变化。
    区委书记赵洪山致新春祝辞,代表区四大班子,向全区广大干部职工,向离退休老同志,向市扶贫驻村工作队同志们,向驻肥武警消防官兵和公安干警,向在肥投资置业的企业家和各界人士,向所有关心支持肥乡发展的各界朋友致以节日的问候和美好的祝福!
    他说,2017年是新一届区委、区政府的开局之年。一年来,全区上下自觉把忠诚融入灵魂之中,转化为政治品质,把担当融入事业之中,转化为光荣使命,把干事融入生命之中,转化为价值追求,以崭新的姿态拥抱历史机遇,以全新的标准建设新的肥乡,一件件难事大事的完美收官,一个个重大战略支撑项目的竣工投产,一批批群众关心关注重大工程的快速建设,诠释了干部“忠诚担当”,见证了真正的“肥乡速度”!
    他指出,大干2018年,要坚持以高质量发展引领肥乡实现新的飞跃、再创新的辉煌。要推动经济发展实现高质量,要推动城乡建设实现高质量,要推动生态环境实现高质量,要推动精准扶贫实现高质量,深入推进全面从严治党实现高质量。
    政府区长李书平对全区2017年经济社会发展情况和2018年重点工作进行了汇报。指出,新的一年,全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,精心打造西部经济园区、城区新区、现代农业园区、京津新材料产业园区、天台山特色小镇和美丽乡村片区“五大平台”,全力推进园区转型突破和项目建设、农村基础设施与美丽乡村建设、乡村振兴和精准扶贫、新区建设与四城同创、招商引资与协同发展“五大重点”,大力实施项目攻坚突破、开放招商提质、企业转型升级、创新驱动发展、产业融合发展“五大行动”,坚决打好精准脱贫、防范化解重大风险、大气污染防治“三大攻坚战”,切实提高保障和改善民生水平,奋力开启全面建设生态新区、富裕新区、美丽新区新征程。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400