当前位置:首页 > 部门动态

区统计局召开2017年度领导班子民主生活会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-14  点击次数:648 次
 

    2月12日下午,区统计局召开2017年度领导班子民主生活会,局党组书记、局长秦磊主持会议,局领导班子成员和全体干部参加会议。
    会上,再次对党的十九大报告部分章节进行了领读学习。局长秦磊代表局领导班子和个人进行了认真的对照检查,对照学习贯彻落实十九大报告、落实八项规定、纠正“四风”问题等,重点剖析了存在的问题和不足,深挖思想根源,明确了整改措施,然后班子成员依次发言一一对照查摆,参会人员分别对领导班子和成员提出了意见和建议。
   局党组高度重视这次民主生活会的召开,领导班子成员之间相互谈心揭短,发放征求意见表听取意见,积极开展批评和自我批评,剖析材料直奔根源,切实解决问题,提高了政治意识和纪律意识,增强了干事创业的激情和对问题整改的能力,大家纷纷表示将进一步奋力作为,努力开创统计工作新局面。
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400