当前位置:首页 > 部门动态

区领导田宝平参加广电台领导班子民主生活会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-13  点击次数:519 次
 

    2月12日下午,区委常委、宣传部长、农工委书记田宝平参加区广电台领导班子民主生活会。
    会上,区广电台党支部书记王红霞、党支部副书记江河、张存良结合自身工作实际,诚恳而深刻地开展了对照检查和互相批评,深入剖析了问题根源,明确了努力方向。
    民主生活会自始至终严肃活泼,有交流讨论,有思想碰撞,有批评和自我批评,体现了“严”和“实”的要求。达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。
    中层干部依次向台领导班子提意见和建议。
    田宝平对区广电台民主生活会进行了点评指出,专题民主生活会既严肃认真,又气氛热烈,大家深入谈心,坦诚交流,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。
    田宝平要求,区广电台要以此次专题民主生活会为契机,认真梳理总结、对照检查、立行立改,全力推进工作;要进一步统一思想认识,不断强化创新意识和开拓进取的精神,在工作中,严于律已,无私奉献,切实增强主动性和积极性;要充分发挥主流媒体作用,继续围绕区委、区政府中心工作,做好宣传报道,切实履行好党委政府喉舌的神圣职责,做政治上的明白人,保持清醒头脑,传播好声音,传递正能量;要完善工作机制,提高人员素质;多采写“接地气”的、群众喜闻乐见的作品;要以忠诚、担当、实干的精神,提高广电事业的活力和竞争力,展示肥乡对外新形象,为宣传肥乡、提升肥乡美誉度做出新贡献。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号