当前位置:首页 > 肥乡快讯

市政府党组副书记孟广军到肥乡区走访慰问“一帮一”结对帮扶户

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-06  点击次数:745 次

 2月6日下午,市政府党组副书记孟广军专程赶到我区辛安镇镇西南庄村帮扶对象闫跃革家中进行走访慰问,送去党和政府的温暖。政府区长李书平一同走访慰问。
    孟广军副书记为闫跃革带去了米、面、油等慰问品和慰问金,详细了解了其生产生活、经济来源、外出务工、冬季取暖等情况,并询问了生活中存在的困难。当了解到闫跃革在镇、村干部的帮助下成为一名货运司机时,孟广军十分高兴,鼓励他继续努力,踏实苦干,靠自己的双手早日过上小康生活。
    李书平表示,将进一步强化以人民为中心的发展思想,密切关注困难群众和弱势群体,全力做好脱贫攻坚、就业创业、医保社保、残疾人保障、医养结合等工作,不断增进人民群众获得感和幸福感。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400