当前位置:首页 > 肥乡快讯

四大班子主要领导春节前看望慰问驻肥部队官兵和光荣院老人

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-05  点击次数:419 次

 

    2月5日上午,区委书记赵洪山、政府区长李书平,区领导郑建民、蔡清彬、王运成、王元峰、李增涛、吕勤禄和人武部、公安局主要负责同志到区人武部、区武警中队、区消防大队等驻军单位和光荣院走访慰问。区委办、政府办、民政局等单位负责同志参加。

 在人武部、武警中队和消防大队,赵洪山等区领导向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,希望各驻军单位继续加强政治学习,加强队伍训练,不断提升部队素质,继续发扬人民军队拥政爱民的传统,在军事训练和军队建设中要争先进位,争创一流业绩,把部队建设成为一支威武之师、文明之师,创造出更加优异的成绩。
    驻肥部队官兵对区委、区政府的关心和帮助表示感谢,纷纷表示,将一如既往地履行岗位职责,各项工作争创佳绩,为肥乡的繁荣、稳定做出新的更大的贡献,为肥乡经济社会发展再立新功。
    在光荣院,赵洪山等区领导提前给光荣院老人拜年,祝他们新春愉快,健康长寿。
    随后,赵洪山一行看望慰问了伤残军人李俊,与老人亲切交谈,关切地询问老人身体状况和生活情况,要求民政局等部门一定要多关心老人的生活,叮嘱其子女要照顾好老人的饮食起居,让老人安享晚年。


 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号