当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山春节前走访慰问困难群众和“一帮一”结对帮扶对象

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-04  点击次数:428 次

 

    2月4日上午,区委书记赵洪山就带着对困难群众的关怀和牵挂,先后深入到屯庄营乡东吾吉村、肥乡镇东街村、辛庄村及宏馨佳园,走访慰问困难群众和“一帮一”结对帮扶对象。
    在东吾吉村,赵洪山先后走访慰问了“一帮一”结对帮扶对象、贫困户及困难党员,随后到肥乡镇东街村、辛庄村走访慰问了退役军人,在宏馨佳园看望慰问了困难教师张俊梅。每到一处,赵洪山都向他们致以亲切的问候和新春的祝福,并为他们送去了米、面、油等生活用品和慰问金。
    走访慰问中,赵洪山强调,春节将至,各级各部门一定要把困难群众的冷暖放在心上,给予他们更多的关心关爱和帮助,激发困难群众脱贫致富的内生动力,切实加大对困难群众的帮扶和救助力度,积极帮助他们解决遇到的实际困难,确保困难群众度过一个欢乐、祥和的春节。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400