当前位置:首页 > 专题报道

肥乡公安局巡警大队成功端掉一聚众赌博窝点 来源: 邯郸晚报

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-02  点击次数:1259 次

本报讯(记者王海军)近日,肥乡公安局巡警大队成功端掉一聚众赌博窝点。

1月28日16时许,肥乡公安局巡警大队巡逻至旧店乡某村附近时,发现多名可疑人员与可疑车辆。通过进一步摸排,民警初步掌握这是一聚众赌博窝点,并第一时间进行踩点调查。经过信息汇总研判,巡警大队果断组织警力,对该赌博窝点进行突击查处,当场抓获参与赌博的路某某等16人。

经讯问,路某某等人对参与赌博的违法犯罪事实供认不讳。目前,该案涉及的违法人员中,已刑事拘留9人,行政拘留3人,批评教育4人。此案正在进一步侦办中。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400