当前位置:首页 > 部门动态

区工商联荣获2017年全国“五好”县级工商联称号

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-02-05  点击次数:356 次

    2017年是我区工商联系统成果丰硕的一年。
    这一年,区工商联开展了一系列活动,受到各级工商联的肯定,喜讯频传。荣获全国“五好”县级工商联称号;全省“五好”县级工商联称号。
    这一年,我区非公经济代表、委员积极参政议政、建言献策,在全国、省、市“两会期间”,共撰写各类意见、提案61件,其中有52件被采纳,为加快新区建设作出积极贡献。举行“百企帮百村”精准扶贫签约仪式;创建工商联会员之家;为龙堂堡村55贫困户捐赠电扇;举办“银企对接会”,达成1000万元的合作意向;开展“金秋助学”捐赠活动等等。
    2018年区工商联将在市工商联的指导和帮助下,在肥乡区委、区政府的坚强领导下,以十九大精神为指引,持续求进,务实发展,积极作为,推动肥乡区工商联工作再上新台阶,为加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区作出新的更大的贡献。
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400