当前位置:首页 > 项目建设

肥乡区成功举办天津招商推介会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-01-22  点击次数:1271 次
    在成功举办对接京津项目洽谈会和上海招商推介会后,肥乡区乘势而上,于1月21日在天津海洲国际酒店成功举办天津招商推介会。肥乡区领导李书平、任高发、韩峰、米春利和200余名来自天津市及环渤海地区的企业客商参加了推介会。
    洽谈会上,与会人员共同观看了肥乡宣传片,使广大客商对肥乡有了初步了解。
    政府区长李书平作了热情洋溢的致辞指出,当前肥乡已经站在了新的历史起点上,正在全力加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区,迫切需要引进更多的大项目、好项目,实现优质要素的聚集和重新配置。在这个重要的历史时期,真诚欢迎各位嘉宾关注肥乡、考察肥乡、选择肥乡、投资肥乡,肥乡区委、区政府将以最大的诚意、最好的服务、最优的环境,竭力为各位嘉宾打造最佳的投资置业平台,为各位嘉宾实现最大的人生价值、社会价值提供最坚实的保障。
    区委常委、政府副区长任高发在多媒体的配合下,从面临的发展机遇、突出的区位交通优势、强劲的发展势头、打造的四大平台等方面,全方位推介了肥乡良好的营商环境,使各位嘉宾对肥乡有了更加全面、系统、深入的认识。
    随后,区领导与各位嘉宾就合作事宜进行了深入交流。
    此次天津招商推介会的成功举办,使环渤海地区广大企业进一步加深了对肥乡的了解,提升了肥乡的知名度、美誉度和影响力,与会客商对肥乡表现出了浓厚的投资兴趣,区领导与部分重点客商进行了深度洽谈,就相关项目达成了合作意向。
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400