当前位置:首页 > 项目建设

李书平到三江农旅产业园现场办公一线协调解决问题

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-01-17  点击次数:1098 次
    1月17日上午,政府区长李书平深入到三江农旅产业园进行现场办公,一线协调解决问题,加快项目推进。区领导蔡清彬、王绍山,政府办、财政局、供电公司、农业园区管委会、城投公司及屯庄营乡负责同志参加调研活动。
    在三江农旅产业园,李书平认真察看了项目建设现场,详细听取了进展情况汇报,并协调相关部门解决项目建设过程中存在的问题和困难。
    李书平要求,一要细化工期。要围绕项目建设目标,进一步细化工期,将工期明确到天,提高科学性和可操作性,以过细的工期表指导项目建设。二要全力帮办。财政、电力等部门要强化协作、密切配合、全程帮办,及时解决项目推进过程中的资金、供电等困难。三要加快进度。要抢工期、赶进度,增人员、上设备,全力加快项目建设进度,确保5月1日正式开园。
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备18015372号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400