当前位置:首页 > 项目建设

肥乡区成功举办(上海)招商推介会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-01-11  点击次数:494 次
    1月11日,我区在上海延安饭店成功举办(上海)招商推介会。肥乡区领导李书平、任高发、王学锋、米春利和80余名来自上海、江苏、浙江等地的企业客商参加了推介会。推介会由政协副主席米春利主持。
    洽谈会上,与会人员共同观看了肥乡宣传片。
    政府区长李书平作了热情洋溢的致辞,表示,当前肥乡已经站在了新的历史起点上,正在全力加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区,迫切需要引进更多的大项目、好项目,实现优质要素的聚集和重新配置。在这个重要的历史时期,真诚欢迎各位嘉宾关注肥乡、考察肥乡、选择肥乡、投资肥乡,肥乡区委、区政府将以最大的诚意、最好的服务、最优的环境,竭力为各位嘉宾打造最佳的投资置业平台,为各位嘉宾实现最大的人生价值、社会价值提供最坚实的保障。
    区委常委、政府副区长任高发在多媒体的配合下,从面临的发展机遇、突出的区位交通优势、强劲的发展势头、打造的四大平台等方面,全方位推介了肥乡良好的营商环境,使各位嘉宾对肥乡有了更加全面、系统、深入的认识。
    上海邯郸商会执行会长刘巍、上海基色实业有限公司总经理刘平昌、红星美凯龙家居集团股份有限公司发展中心区域总经理周俊焘先后在会上进行了发言。
    随后,区领导与各位嘉宾就合作事宜进行了深入交流。
    洽谈会前,李书平等区领导还会见了上海邯郸商会执行会长刘巍、海梦城集团有限公司董事长孔君、浙江振星家具科技有限公司副总经理张瑞星等客商代表,就相关项目达成了初步合作意向。
    举办(上海)招商推介会期间,李书平等区领导还实地考察了红星美凯龙家居集团股份有限公司、易高公司上海办事处、浙江振星家具科技有限公司、中国商飞上海飞机设计研究院等企业,就合作项目进行了深度洽谈。
    通过举办此次(上海)招商推介会,使长三角地区广大企业进一步加深了对肥乡的了解,提升了肥乡的知名度、美誉度,与会嘉宾对肥乡表现出了浓厚兴趣,众多合作项目取得了实质性进展。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号