当前位置:首页 > 部门动态

我区举行创建文明城市“四整治四提升”新闻发布会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-01-11  点击次数:295 次


    1月11日,肥乡区在市行政审批局举行创建文明城市“四整治四提升”新闻发布会。发布会由市文明办创建处处长刘学兵主持,肥乡区委副书记郑建民就2018年文明城市创建“四整治四提升”工作向媒体进行了发布,并现场解答了媒体记者提问;区住建局、城管局、交警大队负责同志分别就如何打通断头路、城市小广告治理、交通秩序治理问题,回答了媒体记者提问。参加新闻发布会的媒体有共产党员杂志社、长城新媒体、河北电视台、河北日报、燕赵都市报、邯郸电视台、邯郸电台、邯郸晚报、中原商报等共9家。
    此次活动由市文明委统一组织安排,旨在巩固邯郸市全国文明城市创建成果,建立文明城市长效创建机制。市文明委将定期召开文明城市长效创建新闻发布会,围绕“四整治四提升”内容要求,向媒体公开承诺,接受媒体和市民监督。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号