当前位置:首页 > 部门动态

肥乡区“五老”助推乡风文明建设

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-01-11  点击次数:261 次


    “人民调解说到底是群众工作,做群众工作就要深入到群众中去”,王怀俊是原肥乡县人大主任,退休后担任了邯郸市肥乡区关工委副主任。“别看我退休了,可我一天都没闲着,群众们信任我,让我做调解,我不能辜负群众的信任。”
    作为肥乡区“五老”的代表,王怀俊充分发挥自身的经验优势、威望优势和亲情优势,悉心解读着法理与情理,千方百计为群众化解矛盾纠纷,真诚为群众排忧解难。不论在何种岗位上,只要能为人民群众做一点有益的事情,就是我最大的幸福。
    他们是一支特殊的力量,没有报酬,不计名利,奔走在乡间,为群众传播法律知识,化解矛盾纠纷,调千家事,暖万人心,助推乡风文明建设,构筑肥乡和谐稳定。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号