当前位置:首页 > 项目建设

赵洪山调研重点项目建设和国省干道环境整治工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2018-01-01  点击次数:221 次
 

    2018年1月1日下午,区委书记赵洪山放弃新年假期休息时间,深入京津新材料产业园及定魏线、青兰高速等辖区主要道路,调研重点项目建设和国省干道环境整治工作。区领导郑建民、王元峰、李增涛、韩峰及区委办、政府办、发改局、交通局、林业局、经济开发区管委会主要负责同志分别参加调研活动。
    在京津新材料产业园718所特种气体项目,赵洪山仔细查看了厂区整体情况,认真听取了项目负责人和分包项目区领导关于项目建设、投产运行及产品市场等方面情况介绍,并深入到纯化车间、合成车间询问了解有关生产流程和生产工艺。
    在中顺合创(肥乡)新创基地,赵洪山详细询问了入驻基地企业及相关在谈合作企业情况,并对基地整体布局优化提出了指导意见。 
    赵洪山强调,重点项目建设事关肥乡高质量发展大局,各级各有关单位必须高度重视,分包项目县级领导、推进部门和项目业主必须通力协作,一定要高标准、严要求,一定要在细节上狠下功夫,坚决确保高质高效推进实施,最大限度实现互惠共赢。
    赵洪山强调,定魏线等国省干道沿线环境系关肥乡整体形象和民生福祉,各有关乡镇必须持续下大力度进行整治,分包乡镇县级领导一定要加强指导、协调支持,要积极整合国土、城管、工商、交通等部门力量全力帮扶,坚决打赢环境整治硬仗。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号