当前位置:首页 > 项目建设

我区参加邯郸市主导产业和重点项目对接洽谈会暨重点合作项目集中签约仪式

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-12-15  点击次数:642 次
    12月15日下午,邯郸市主导产业和重点项目对接洽谈会暨重点合作项目集中签约仪式在邯郸金都饭店举行。区委书记赵洪山和区领导任高发、李增涛、张海涛、米春利及开发区管委会、开放办、规划局、科技局、畜牧办、辛安镇镇等单位分别参加活动。
    本次大会上,我区邀请中钢研研究院功能材料研究所、双胞胎集团、七喜集团、传化物流集团、香港中华煤气易高环保投资有限公司等央企、全国500强、民营500强企业参加了项目对接洽谈活动,共签订2个重点合作项目,总投资95亿元。
    签约仪式前,市委常委、组织部部长张才,政府副市长杜树杰及市工信局、金融办等部门主要领导会见了我区邀请客商中钢研研究院功能材料研究所党委书记祁焱。区委书记赵洪山,区委常委、副区长任高发参加了会见。
    祁焱所长介绍了研究院与肥乡区德器金属有限公司合作生产高科技人造金刚石项目及与鼎盛冶金制造有限公司合作生产新材料项目基本情况。
    张才部长对项目给予充分肯定,期望企业与肥乡共同跨越发展,实现双赢。
    赵洪山和区领导任高发、李增涛、张海涛、米春利参加了邯郸市主导产业和重点项目对接洽谈会暨重点合作项目集中签约仪式。区委常委、副区长任高发代表区政府与中国500强双胞胎集团就肥乡生猪产业链田园综合体项目,副区长张海涛代表区政府与中国民营500强广州七喜集团就河北邯郸圣德肿瘤医院项目进行了签约。
    双胞胎集团肥乡生猪产业链田园综合体项目总投资80亿元,总建设周期为四年,拟建设年出栏80万头商品肉猪养殖、饲料加工生产、高标准屠宰场、食品加工厂及配套产业链综合体项目。集团采用国际领先的自动化、集约化、工业化标准,按照聚落式“母猪扩繁场+养殖小区”模式,“集团养殖场+农户”模式,设施精准扶贫,带动农户脱贫,并打造“生态养殖+环保处理+绿色种植”的种养结合模式。
    广州七喜集团河北邯郸圣德肿瘤医院项目总投资15亿元,占地150亩,拟选址河北肥乡经济开发区,按照三级医院标准建设,遵循三甲专科医院的标准健全科室设置,建设规模1000—1500张床位,两年内建成投入运营。集团将采用先进的管理理念,有机链接旗下各种优质资源要素,围绕肿瘤专科高端医疗服务,打造拥有先进技术手段和顶级专家团队、高端服务设施和个性化服务流程、现代化医疗服务模式和管理模式的具有国际水平的医疗服务平台,为邯郸市及周边城区群众提供凸显现代水平的肿瘤、肾病、血液病等专科疾病诊疗特色服务。

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400