当前位置:首页 > 项目建设

赵洪山到京津新材料产业园和旧店乡调研指导工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-12-12  点击次数:605 次
   12月12日下午,区委书记赵洪山先后到京津新材料产业园和旧店乡调研指导工作,并在旧店乡政府主持召开座谈会。区领导王元峰、李增涛、韩峰、张海涛及区委办、经济开发区管委会、发改局、国土局、交通局、旧店乡负责同志参加调研活动。区领导郑建民、蔡清彬、李增涛以及区委办、经济开发区管委会、政法委、法院、公安局、检察院、信访局、林业局负责同志和旧店乡班子成员参加座谈会。
  在中船重工718所特种气体项目,赵洪山详细询问了项目建设进展情况和观摩筹备等情况,并现场查看。要求分包项目县级领导切实加强协调,在把死环保和安全生产底线前提下,进一步增加力量,明确责任,打破常规,夜以继日,全力加快施工进度,务必确保以最好的效果迎接观摩。
    在中顺合创产业园,赵洪山在听取了项目布局、工程进度等情况汇报后指出,一定要扎实有序,统筹抓好项目的整体进展。
    随后,在旧店乡召开座谈会,听取了旧店乡近期工作开展情况汇报。区领导郑建民、蔡清彬、李增涛及宋潮分别就旧店乡做好下一步工作讲了意见和建议。
    赵洪山要求,要坚决打好信访稳定硬仗。一定要充分宣传,做好群众工作;一定要依法严厉打击到位;一定要营造良好风气,树正气。要持续抓好乡村班子建设。夯基础、立规矩;树正气、聚合力;抓关键、求突破。要全力保障旧店乡整体工作及早突破。综合施策治、重拳出击打、全力以赴帮、带着责任干。乡村两级每个党员干部务必提高思想站位,坚决摒弃私心杂念,一定要充满自信去干事,一定要带着强烈的责任心去履职尽责,一定要满怀激情地去应对繁重任务,真正开创一个新的局面,用一域之光为全区增光添彩。
版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400