当前位置:首页 > 通知公告

邯郸市肥乡区本级随机抽查事项清单公开

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-12-16  点击次数:669 次

 

邯郸市肥乡区人民政府办公室

关于公开《邯郸市肥乡区本级随机抽查事项清单》的通知

 

各“双随机一公开”成员单位:

 为认真贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)精神、《国务院关于印发2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(国发〔201630号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省“双随机一公开”监管工作推进方案的通知》(冀政办字〔2016212号)有关要求,决定公布区本级随机抽查事项清单。

 本次公布的清单共计汇总邯郸市肥乡区本级31个区政府有关部门的161项随机抽查市场监管执法事项和72项随机抽查其他行政执法事项。各成员单位大力推进“双随机”抽查工作,确保既要做到依法监管不缺位,又要做到执法高效不扰民,并根据部门职能变化对清单实施动态管理。

                                                                

肥乡区区执法清单.doc

 

肥乡区其他事项清单.xls

          

                                                  20171216

 

 

版权所有: 肥乡区人民政府 冀ICP备字021243号 网站标识码1304280006
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562400