当前位置:首页 > 专题报道

邯郸市首个国家有机产品认证示范区落户肥乡 来源:邯郸日报

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-12-14  点击次数:282 次

近日,国家认监委公布2017年度国家有机产品认证示范创建区名单,肥乡区榜上有名,成为邯郸市第一个国家有机产品认证示范创建区。河北省仅有两家示范区上榜。

近年来,邯郸市加大调结构转方式工作力度,推动农业企业实施供给侧结构性改革,积极开展有机产品认证,不但提升了企业产品质量,增加了经济效益,而且也增加了农民收入,改善了生态环境。截至目前,全市已有29家企业获得各类有机认证证书,其中肥乡区有11家企业获得有机认证证书,认证种类覆盖食用菌、蔬菜、葡萄、畜禽养殖、菊花种植等。(记者黄涛)

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号