当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平调研重点项目建设

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-12-05  点击次数:463 次


    12月5日上午,政府区长李书平先后深入到盛卓公司、中铝国际产业园、远达公司、三江农旅产业园调研重点项目建设。区领导李增涛、王绍山、卜炳献、王学锋,区政府办、城管局、交通局、工商局、工信局等部门以及辛安镇镇、肥乡镇、天台山镇、元固乡等乡镇主要负责同志参加相关活动。

 在盛卓公司和远达公司调研时,李书平指出,企业要立足自身产业基础,在技术创新、产品升级、节能环保等方面狠下功夫,谋划延伸产业链,形成集聚新优势,提升核心竞争力,实现企业持续健康快速发展。
    在中铝国际产业园和三江农旅产业园项目建设现场,李书平区长强调,分管区领导和相关部门要主动作为、搞好服务,及时协调解决项目建设过程中存在困难和问题,为项目建设创造优良环境;相关项目业主要在保证安全和质量的前提下,切实加快建设进度,力争早日投产达效。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号