当前位置:首页 > 部门动态

总投资10.6亿元的中顺新材料产业园项目落户肥乡

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-12-04  点击次数:218 次
 
  12月1日上午,肥乡区人民政府和河北中顺合创孵化器有限公司举行了中顺新材料产业园项目签约仪式。
  区委常委、常务副区长王元峰指出,这次签约活动是一件大事、喜事,下一步,肥乡区将全力推进项目前期手续和工程建设,全方位搞好服务,为项目建设保驾护航,确保项目从落地开工到投产运营零障碍。
  河北中顺合创孵化器有限公司副总经理赵栓立对肥乡的良好营商环境给予高度赞扬,并表示将全力以赴做好项目建设工作,早日投产,实现效益,回馈社会。
  据悉,河北中顺合创孵化器有限公司主要从事企业孵化服务,孵化空间建设及管理,物业服务,企业管理服务,创业指导服务等,该公司拟在肥乡建设的新材料产业园项目总投资10.6亿元,项目将打造双创企业产品,引进高端新材料企业,同时吸引北京新元科技园、中汽零产业园,北京中联智创产业园等企业,进行基础设备配套建设等。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号