当前位置:首页 > 部门动态

省验收组到肥乡区检查验收农村土地承包经营权确权成果

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-12-04  点击次数:166 次
    11月30日至12月1日,省验收组到肥乡区检查验收农村土地承包经营权确权成果。验收组通过入户调查、查阅档案、外业测绘检查等方式,详细了解我区农村土地确权登记颁证工作开展情况。并随机抽取了3个行政村,每个行政村各走访5个农户,测量35个地块,对地块面积和界址点精准度进行核对,并查阅了相关资料和档案。
    在12月1日开展的交流意见会上,验收组对我区农村土地确权工作给予充分肯定。经评定,验收组一致同意我区农村土地承包经营权确权工作通过省级验收。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号