当前位置:首页 > 部门动态

区城管局强化工作、狠抓落实,快速推进城乡环境整治工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-12-02  点击次数:179 次
 
  连日来,肥乡区城管局始终坚定不移、贯彻落实城乡环境卫生整治与植树造林绿化工作,全体干部职工砥砺奋进、铿锵前行。全面推进工作开展,高标高效完成工作任务,切实提升我区环境卫生和市容市貌,提高我区群众居住舒适度。
  12月1日,我局在主要负责同志董全军的带领下,自我加压、攻坚克难,继续对各项工作进行高标准全方位整治。监察大队出动执法队员30余人,出动铲车两辆、挖掘机2辆、清运车辆4辆,对平安路两处违章建筑继续进行拆除,共计拆除建筑面积800余平方米。环卫科出动环卫工人220余人,清运车辆30余辆,清理垃圾200余吨。园林科在东环岛两侧种植速生杨2000棵,樱花2000棵,法桐2000棵,共计75亩。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号