当前位置:首页 > 肥乡快讯

冀商大会第一考察组到肥乡区天山万创(邯郸)京津冀产业合作示范区进行实地考察

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-29  点击次数:391 次

 



  11月29日,由省委统战部、省工商联主办,市委、市政府承办的第二届世界冀商大会在邯举行。来自海内外的500余名冀商代表聚集一堂,共叙乡梓之情,共谋发展之策。29日下午,冀商大会第一考察组到肥乡区天山万创(邯郸)京津冀产业合作示范区进行实地考察。
  在天山万创(邯郸)京津冀产业合作示范区,考察组一行认真听取了肥乡区情介绍,对肥乡区突出的区位优势、强劲的发展势头和优越的营商环境给予了高度称赞。嘉宾组对天山集团的产权优势、配套优势、运营优势、服务优势给予了充分肯定,并对天山万创(邯郸)京津冀产业合作示范区项目表现出浓厚兴趣。
  天山万创(邯郸)京津冀产业合作示范区位于省级开发区——肥乡经济开发区,该项目由天山万创集团建设,总投资60亿元,分两期开发建设,一期主要产品为孵化器、标准厂房及产研一体的综合体;二期主要定位为企业总部基地。可容纳120余家企业入驻。园区建设周期为3年,建成后年产值135亿元,利税27亿元,解决就业7000余人。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号