当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山调研环境整治和秋冬季造林绿化工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-29  点击次数:503 次

 

 

 
    11月29日上午,区委书记赵洪山先后深入到东环岛、富安路、平安路、正义街景观水系、正肥线、十九排支、团结渠以及辛安镇镇千亩特色景观林基地,实地察看环境整治成效及秋冬季造林绿化进展情况,并现场察看了毛演堡乡蔬菜现代农业产业园区。
    区领导郑建民、田宝平、李增涛及区委办、农工委、林业局、城管局等部门负责同志参加调研活动。规划局、肥乡镇、毛演堡乡、辛安镇镇、天台山镇主要负责同志分别参加调研活动。
    赵洪山指出,秋冬季造林绿化工作成效明显,对相关县级领导和乡镇、部门的努力付出应予充分肯定。下一步,要切实加强管护,坚决确保成活率;要切实提高标准,把生态、景观与结构调整紧密结合起来,全力打造邯郸东部平原生态休闲新区。
    赵洪山强调,环境整治工作,特别是正肥线环境整治取得的成绩来之不易,一定要全力巩固,决不能有反弹。要明确责任人,定期定时查看,坚持不懈抓下去,持之以恒抓提高,维持好环境整治工作取得的成效。各级各单位一定要乘势而上,始终保持好状态、好作风、好形象。一定要全力抓典型示范,切实带动活跃全局,确保全区各项工作实现重大突破,在全市乃至全省争创一流。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号