当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平与中核清大控股有限公司洽谈对接

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-29  点击次数:600 次

 

 


    11月28日下午,政府区长李书平与中核清大控股有限公司考察团就深入推进战略合作项目进行洽谈对接。
    座谈会上,李书平区长详细介绍了我区突出的区位优势、强劲的发展势头和优越的营商环境,希望双方进一步加强对接,加快项目落地,尽快开创互利合作良好局面。
    中核清大控股有限公司尹学军总裁表示,双方优势互补明显,合作前景广阔,下一步将继续加强与肥乡区的深度对接,找准合作切入点,加快相关合作项目的签约落地,以更优的产业、更快的发展、更好的效益,为肥乡经济社会发展做出更大贡献。
随后,双方签署了肥乡现代农业产业园投资开发框架协议。
    区领导任高发、王绍山、李强伟及区政府办、工商局、农工委等相关部门主要负责同志参加相关活动。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号