当前位置:首页 > 肥乡快讯

省政协副主席孙瑞彬到我区调研指导工作并宣讲十九大精神

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-13  点击次数:336 次

 

 

 

 11月13日上午,省政协副主席孙瑞彬等一行,到我区调研指导工作,并宣讲十九大精神。
    孙瑞彬深入丛台酒厂、正义街景观水系施工现场进行调研指导,并随即召十九大精神宣讲会,听取我区有关工作情况。区四大班子领导及区委办、政府办、政协办、组织部、宣传部、政法委、农工委等部门主要负责同志参加。
    孙瑞彬紧扣党的十九大报告,结合自身学习体会,对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,深入浅出地进行了全面系统的解读。
    孙瑞彬指出,党的十九大是在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会明确指出:经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位,我国社会主义矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。在今后工作中,我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    孙瑞彬指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,要全面领会、准确把握“八个明确”的深刻内涵和“十四条坚持”的基本方略,以科学理论引领新的实践。要深刻认识党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,深入领会党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把认识统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,切实增强思想和行动自觉。
    区委书记赵洪山表示,肥乡区一定深入研读十九大报告,深入理解十九大核心要义和内涵,结合市委、市政府决策部署、对肥乡的要求以及肥乡实际,创造性地抓好落实。要围绕建设生态新区、富裕新区、美丽新区目标,把学习宣传贯彻十九大精神推向新的阶段,把肥乡各项工作做得更好,在新的时代,做出新的贡献、创造新的辉煌。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号