当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平主持召开会议专题研究309国道东段造林绿化工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-13  点击次数:368 次

 



    11月13日下午,政府区长李书平在常委会议室主持召开会议,专题研究309国道东段造林绿化工作。政府副区长任高发和政府办、林业局、规划局、财政局、发改局、审计局、监察局主要负责同志及肥乡镇、屯庄营乡、元固乡、东漳堡乡主要负责同志参加会议。
    会上,与会人员结合部门职能和承担任务,就309国道东段今冬明春造林绿化相关工作进行了深入探讨。
    李书平强调,一要高标规划。309国道作为肥乡主干道,要高起点、高标准规划造林绿化工作,提高档次、提升品位,力求打造最好效果。二要降低成本。要认真总结往年造林绿化工作经验,积极探索创新运作模式,真正做到降低成本、提高效益,花最少的钱办最多的事,实现效益的最大化。三要加快进度。要以时不我待的紧迫感全力投入到造林绿化工作中,抢抓秋冬季造林绿化黄金期,选好树种、加快进度,力争早日出形象、出效果。

 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号