当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山调研“煤改气”工作并召开调度会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-13  点击次数:312 次

 

 
     11月12日下午,区委书记赵洪山先后到天台山镇天台山村、南谢堡村和肥乡镇勒马台村实地调研“煤改气”工作,并召开调度会。区委常委、区委办公室主任李增涛,政府副区长卜炳献及城管局负责同志参加调研。肥乡镇、天台山镇、大寺上镇、辛安镇镇、毛演堡乡等5个乡镇及中燃、冀和、赵都3家施工安装企业负责人参加调度会。
  调研中,赵洪山每到一处,都详细察看燃气灶具、炉具安装使用情况,并听取镇、村“煤改气”工作情况汇报。
  随后,在肥乡镇勒马台村“两委”会议室召开了调度会,听取5个乡镇及施工安装企业负责人专项工作情况汇报。
    赵洪山强调,“煤改气”工作是落实绿色发展理念的重要举措,是减少燃煤污染、改善空气质量的环保工程、民生工程,是一项利民惠民的好事实事,是严肃的政治任务,涉及到广大群众的切身利益,各乡镇及相关部门要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,强化时间观念,积极主动作为,务必采取有力措施,在确保安全、保证质量的前提下,协调联动,实施大攻坚、大冲刺,集中收尾,确保把好事办好、实事办实,确保早日让群众用上安全、洁净的天然气。
赵洪山强调,要加快主管网通气进度、加快收费进度、加快燃气灶、壁挂炉安装进度、加快施工进度,形成工作合力,强化工作督导,确保“煤改气”工作按时间节点顺利完工。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号