当前位置:首页 > 部门动态

老干局迅速掀起了学习宣传贯彻十九大热潮

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-14  点击次数:144 次
 
    11月12日下午,肥乡区老干部局组织一支约50人的演出队,走入了有“桃源小筑”美誉的屯庄营乡后营村。
    得知演出消息的村民们早早就守候在大舞台的周围,期待着演出的开始。在《歌唱祖国》充满激情的乐曲声中,文艺演出拉开了序幕。老干部们用自己精心编排的节目、满腔的热情和对党对群众的深厚感情,为村民们奉上了一席高水平的视听盛宴。尽显离退休干部夕阳之美,博得了现场观众的阵阵掌声。充分展现了新时期离退休干部热爱生活、健康向上的精神风貌。
    整场演出喜庆热烈、欢乐祥和,获得了村民们的一致好评,村民们表示,要珍惜现在的幸福生活,坚定不移跟党走,迎接更加美好的新生活。此次,文艺下乡演出是肥乡区委老干部局宣传党的十九大精神下基层系列活动之一。区老干局通过形式多样、群众喜闻乐见的宣传互动活动,丰富多彩的老干部文艺宣传队演出,让广大群众积极参与其中,学习和理解党的十九大精神,切实把十九大精神传递到基层、落实到基层。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号