当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平主持召开区长办公会迅速传达区委常委会议精神并安排部署当前重点工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-12  点击次数:371 次

 


 

    11月12日上午,政府区长李书平主持召开区长办公会,迅速传达区委常委会议精神,并对当前全区重点工作进行再强调、再安排、再部署。
    会上,政府区长李书平传达了赵洪山书记在区委常委会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神和做好当前重点工作讲具体意见。
    李书平强调,一要迅速传达贯彻,确保落实落地。各位副区长一定要深入部门、深入一线、深入基层,真正把赵洪山书记在区委常委会议上的讲话精神及时传达到分管部门和乡镇,督促全面查找问题、细化整改措施、迅速补齐短板,确保区委各项决策部署落到实处。同时持续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,全面推动党的十九大精神在肥乡落地落实。二要抓好重点工作,务求取得突破。用心用力做好年底项目集中观摩相关准备工作,确保取得好的成绩。围绕“补短板、争先进、创一流”的具体要求,精准发力、综合施策,千方百计做好承担经济指标工作任务,确保实现增比进位。花大心思、下硬功夫,积极争取、主动出击,切实做好“一跑三争”工作,确保尽快取得实效。广泛搜集信息、积极对接洽谈,大力招引兴区立区的大项目、好项目,确保实现重大突破。进一步增人员、上设备、赶工期,加快推进309国道养护改造、集中供热等重点工程,确保尽快出进度、出效果。同时扎实做好大气污染综合治理、安全生产、信访稳定、冬季造林绿化等工作,确保不出任何问题。三要严肃纪律规矩,高标高效工作。各位副区长要以上率下、以身作则,带头严格执行各项规章制度、纪律规定,始终把纪律和规矩挺在前面,坚决维护区委权威。充分利用年前黄金时间,集中精力、紧抓快干,切实做好分管各项重点工作,认真做好明年工作谋划,确保今年工作圆满收官、明年工作强势开局。
    区领导王元峰、任高发、吕勤禄、卜炳献、张海涛、普布卓玛、王学锋,区政府办、发改局、国土局、环保局等部门负责同志,区政府办副科级以上干部参加会议。


版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号