当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平主持召开“煤改气”工作调度会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-12  点击次数:291 次

 

 




    11月12日上午,政府区长李书平在区长会议室主持召开“煤改气”工作调度会。区领导卜炳献,区政府办、城管局和肥乡镇、大寺上镇、辛安镇镇、天台山镇、毛演堡乡等单位负责同志参加会议。

 会上,5个乡镇和城管局详细汇报了“煤改气”工作进展、存在问题及下步工作打算,李书平区长就进一步做好“煤改气”工作讲了具体意见。
    李书平要求,一要务必高度重视。“煤改气”工作是一项重要民心工程、民生工程,有关乡镇和部门要集中精力、主动作为,协调联动、攻坚推进,全力以赴做好相关工作。二要切实加快进度。进一步强化责任意识、交账意识,增人员、上设备、赶工期,加大工作力度,加快工程进度,确保“煤改气”工作高标准如期完成。三要确保不出问题。突出抓好燃气灶具、壁挂炉安装工作,严格施工标准,加强规范管理,做好宣传指导,坚决杜绝安全生产事故发生,真正让群众更满意、更放心。


版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号