当前位置:首页 > 肥乡快讯

区党政主要领导到718所特种气体项目现场办公

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-08  点击次数:383 次

 

 
    11月8日下午,区委书记赵洪山、政府区长李书平到718所特种气体项目现场办公。718所所长李俊华、党委书记刘学义、副所长巴俊洲,区领导李增涛、张海涛,开发区管委会、发改局、国土局等区直部门主要负责同志参加。
    赵洪山一行首先深入项目施工现场,认真查看了工程建设进展情况。
    随后,企地双方在京津冀新材料产业园会议室召开了座谈会,大家进行了深入坦诚的交流。
    赵洪山指出,区委、区政府要切实兑现相关承诺,各相关部门要协调配合,竭尽全力为项目建设搞好服务,保障718所特种气体项目建设需求。希望双方继续加强合作,拓展合作领域和深度,不断引进高端技术、品牌产品和科技人才,切实推动企业形成高速发展新模式。

 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号