当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山带队到广平县考察学习基层党建工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-08  点击次数:419 次

 

 11月8日下午,区委书记赵洪山,区领导温建民、李增涛,区委组织部、肥乡镇、屯庄营乡、毛演堡乡主要负责同志到广平县考察学习基层党建工作。广平县领导贺付山、王学峰、李怀参加。
    赵洪山一行,先后到广平县南阳堡乡北刘村、东胡堡村,平固店镇大庙村,现场考察了基层党建工作。
    每到一处,赵洪山一行都认真查看村容村貌,深入村“两委”办公室、便民服务站、农家书屋仔细查看基层党建制度,了解相关运行机制,认真听取基层党建工作情况和经验介绍。
    赵洪山指出,加强基层党建工作,核心在于转变思想观念,关键在于加强日常监督管理。要认真落实党的十九大报告中关于加强基层组织建设的要求,突出基层组织的政治属性,增强服务群众的功能,切实提升组织力。要进一步加强阵地建设,挖掘梳理党建历史,打造党建特色品牌。要增强工作激情,以奋发向上的精神状态,对标学习先进经验,真抓实干抓好工作。

 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号